こーくんのアトピー時代の、自然な食事、育児の記録。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

IMG_0620_1.jpg

昨日の夕食。黒豆のベジバーグ。
煮しめをマスタークックで作った。
今日のお昼は、これにとろみをつけてカレーに。
やさしい味のカレーでおいしかった。

IMG_0623_1.jpg

今日の夕食。
「ニューベーシックマクロビオティック」よりおからの炊いたん。
私でも、こんなおいしいのができるんや!!感動。
うちの定番になるね。もっとおいしいおからをゲットしよう。
中島デコさんの玄米ごはんいりすいとんもおいしかった。
これはいつ作ってもおいしい。マクロを始めた去年の今頃は、
醤油、塩、味噌と同じ味付けで飽きないか、と思ってたけど、
そんな心配はまったくないと今では思う。
今日のこの二つは、調味料も具材もかぶっているのもあるけど、
全く別物。おいしかったー。満足。
IMG_0618_1.jpg

春に畑に種をまいたフレンチマリーゴールド。
ずーっと途切れず咲いている。
野菜畑にマリーゴールドってやっぱり合う。
スポンサーサイト

【2006/10/20 20:59】 | 食事日誌
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。