こーくんのアトピー時代の、自然な食事、育児の記録。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝・・玄米ごはん(子供はひじきとコーンの玄米ごはん)
   紫蘇ふりかけ
   味噌汁(人参、人参の間引き菜、椎茸)
   蒸したさつまいも
   三年番茶
   りんごの芯と皮の酵母ドリンク

昼・・カレースープと玄米ごはん
   蒸したサツマイモ

今日はいい天気だったので、パン屋まで散歩。
その後、公園の砂場で遊ぶ。
二人で結構パンを食べた。
外で食べるとおいしいから、食べすぎる。
案の定、こーくんは夕飯をあまり食べなかったな・・。

おやつ・・天然酵母ライ麦パン
     天然酵母オレンジパン

おやつ2・・りんごと栗のプリザーブを使ってモンブラン

IMG_0532_1.jpg

夜・・栗ごはん(栗の醤油炒り煮を使って)
   朝の味噌汁
   南瓜と高野豆腐のそぼろ煮
   大根とひじきのりんご酵母和え
   三年番茶

夜のおやつ・・カールうす味
       おいしーい!でも胃が・・。


   
スポンサーサイト

【2006/10/09 23:07】 | 食事日誌
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。